Vorspeisen und Suppen klicken Sie hier. Zurück |
|
|
Viele Gerichte auf unserer Speisekarte haben wir gekennzeichnet, die vegetarisch oder vegan sind oder bekommen. S =klein, vegetarisch, vegan Ersatz für Fleisch - Quinoaschnitzel oder Grünkerntaler..
|
|
|
Vegetarisch - Vegan |
|
|
Vier Röstinchen Meran, mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und pikanten Gewürzen, mit Käse überbacken und Salatbouquet
|
|
14,50 € |
Grünkerntaler mit Curry- Tomaten-Paprikasauce, dazu Gemüse und Kartoffelkroketten |
|
15,75 € |
|
|
|
|
|
|
Schnitzelecke |
|
|
Schweine-, oder Quinoa- schnitzel (vegan) |
|
|
Paprikaschnitzel, mit Zwiebel-Paprikagemüse und Pommes frites |
|
17,50 € |
Hubertus Schnitzel, frische Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat |
|
17,75 € |
Deftiges Radlerschnitzel, mit Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln |
|
18,50 € |
Badisches Schnitzel, mit einer Birne belegt und mit Camembert überbacken, dazu reichen wir Birnenkroketten und Salatteller |
|
21,75 € |
Schinken Steak, Lummersteak im Schinkenmantel gebraten, auf Rahmsauce, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln |
|
18,50 € |
|
|
|
Fisch zum Anbeißen |
|
|
|
|
|
Atlantik Zungenfilet in Eimantel, mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
|
22,50 € |
Zanderfilet gedünstet, auf Gemüsestreifen, mit einer feinen Senfsauce, dazu Brühreis und Salatteller
|
|
27,50 € |
Heimisches Wild |
|
|
Wildschweinragout, in Rotwein sautiert, mit Waldpilzen, dazu reichen wir Kompott und hausgemachte Spätzle |
|
18,75 € |
Wildhasenrücken, in Majoransauce mit Steinpilzen und Preiselbeerbirne, dazu servieren wir Speckbohnen und Kroketten |
|
29,50 € |
Zartes Wildmedaillon von Rücken und Filet in Kirschpfeffersauce, dazu servieren wir Broccoliröschen, überzogen mit Hollandaise und Kroketten |
|
32,50 €
|
Unsere Klassiker
|
|
|
Hähnchenbrust Tiroler Art, mit frischen Tomaten und Zwiebeln belegt, mit Käse überbacken, dazu Basmatireis |
|
17,75 € |
Schweinerücken Provence, gefüllt mit Schafskäse, dazu Gemüse der Saison und Spätzle |
S |
18,75 € |
|
|
|
Geschnetzeltes |
|
|
Geflügelgeschnetzeltes indische Art, mit Obst in Currysahnesauce, Basmatireis und Salatteller
|
S |
20,50 € |
|
|
|
Fleisch pur |
|
|
Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter, Steaksaucen
Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salatteller
|
|
|
Roastbeef ohne Fettkante |
ca. 180g |
26,50 € |
Farmer Steak |
ca. 250g |
34,75€ |
Entrecôte double |
ca. 320g |
42,50 € |
Rumpsteak Holzfäller, mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Salatteller und Kroketten |
200 g |
28,75 € |
Zwei Schweinemedaillons Madagaskar, im Pfeffermantel, mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salatteller |
200 g |
23,00 € |
|
|
|
Zum Dessert klicken Sie hier. Zurück |
|
|
|