Vorspeisen und Suppen klicken Sie hier. Zurück |
|
|
Viele Gerichte auf unserer Speisekarte haben wir gekennzeichnet, die vegetarisch oder vegan sind oder bekommen. S =klein, vegetarisch, vegan Ersatz für Fleisch - Zucchini Möhrenbratling oder Grünkerntaler.
|
|
|
Vegetarisch - Vegan |
|
|
Vier Röstinchen Meran, mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und pikanten Gewürzen, mit Käse überbacken und Salatbouquet
|

|
13,50 € |
Grünkerntaler mit Curry- Tomaten-Paprikasauce, dazu Gemüse und Kartoffelkroketten |

|
14,75 € |
Bandnudeln in Basilikum Pesto geschwenkt, mit Knoblauch, Tomaten, Pinienkernen und Champignons |
 |
14,50 € |
|
|
|
Schnitzelecke |
|
|
Schweine-, Hähnchen- oder Quinoa- schnitzel (vegan) |
|
|
Paprikaschnitzel, mit Zwiebel-Paprikagemüse und Pommes frites |
 |
17,50 € |
Hubertus Schnitzel, frische Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat |
 |
17,75 € |
Deftiges Radlerschnitzel, mit Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln |
 |
17,50 € |
Badisches Schnitzel, mit einer Birne belegt und mit Camembert überbacken, dazu reichen wir Birnenkroketten und Salatteller |
 |
19,50 € |
Schinken Steak, Lummersteak im Schinkenmantel gebraten, auf Rahmsauce, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln |
|
17,50 € |
|
|
|
Fisch zum Anbeißen |
|
|
Matjes Hausfrauen Art, dazu knusprige Bratkartoffeln |
S |
17,50 € |
Atlantik Zungenfilet in Eimantel, mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
|
19,50 € |
Zanderfilet gedünstet, auf Gemüsestreifen, mit einer feinen Senfsauce, dazu Brühreis und Salatteller
|
|
22,50 € |
Heimisches Wild |
|
|
Rehragout, in Rotwein sautiert, mit Waldpilzen, dazu reichen wir Kompott und hausgemachte Spätzle |
|
18,75 € |
Wildhasenrücken, in Majoransauce mit Steinpilzen und Preiselbeerbirne, dazu servieren wir Speckbohnen und Birnenkroketten |
|
28,50 € |
|
|
|
Deftige Küche |
|
|
Iserlohner Sülze, mit weißem Pfeffer abgeschmeckt, mit Bratkartoffeln und Remoulade |
|
12,50 € |
Westfälischer Sauerbraten, dazu servieren wir Apfelrotkohl und Kartoffelklöße |
|
20,50 € |
Gefüllte Rinderroulade, mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Speck, in leichter Senfsauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße |
|
22,50 € |
Kalbsleber nach Oma's Art, mit gedünsteten Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Püree |
|
19,50 € |
|
|
|
Unsere Klassiker
|
|
|
Hähnchenbrust Tiroler Art, mit frischen Tomaten und Zwiebeln belegt, mit Käse überbacken, dazu Basmatireis |
 |
16,75 € |
Schweinerücken Provence, gefüllt mit Schafskäse, dazu Gemüse der Saison und Spätzle |
S |
18,75 € |
Schlemmerschüssel, Schweinemedaillons mit Kasslerfleisch und Spargel, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Champignonrahm und Kartoffelkroketten |
S  |
21,75 € |
Schweinefilet Gorgonzola, Medaillons belegt mit Gorgonzola, überbacken mit Sauce Bearnaise, dazu reichen wir Röstinchen und Salatteller |
S  |
21,50 € |
|
|
|
Geschnetzeltes |
|
|
Geflügelgeschnetzeltes indische Art, mit Obst in Currysahnesauce, Basmatireis und Salatteller
|
S |
20,50 € |
|
|
|
Fleisch pur |
|
|
Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter, Steaksaucen
Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salatteller
|
|
|
Roastbeef ohne Fettkante |
ca. 180g |
23,50 € |
Farmer Steak |
ca. 250g |
31,00 € |
Entrecôte double |
ca. 320g |
39,50 € |
Das Beste vom Rind |
|
|
Rinderfilet |
ca. 150g |
23,75 € |
Rinderfilet |
ca. 200g |
32,50 € |
(Gewichtsangaben immer im Rohzustand) |
|
|
|
|
|
Rumpsteak Holzfäller, mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Salatteller und Kroketten |
200 g |
26,50 € |
Filetsteak Mosquite, zartschmelzende Bearnaise, mit rosa Pfeffer, gebratenen Spätzle und buntem Salat |
150 g |
24,00 € |
Pfeffersteak Madagaskar, im Pfeffermantel, mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salatteller |
150 g |
24,00 € |
|
|
|
Zum Dessert klicken Sie hier. Zurück |
|
|
|